Kolumne Die Zutat
Das heimische Superfood
Aus dem Garten rauf auf die Oblaten
20.10.2024
Rezepte mit Preiselbeeren
Was lange hält, schmeckt richtig gut
15.9.2024
Rezepte mit Wildpflaumen
Multifunktionale Edelfrucht
18.8.2024
Schmackhaftes Grünzeug
An Rucola könnt ich mich satt essen
22.7.2024
Leckeres aus Zuckerschoten
Pssst, ich steh auf junges Gemüse
22.6.2024
Auf die Teller, fertig, los
Feines Kohlgewächs
13.5.2024
Dill in der Küche
Das magische Kraut
14.4.2024
Frühlingsrezepte mit Kapern
Deliziöse Knospen
19.3.2024
Bananen zubereiten
Tschüss, Industriezucker!
16.2.2024
Kakao mal anders
Götter lieben dieses Getränk
15.1.2024
Sternanis als Gewürz
Antibiotisch und scharf
10.12.2023
Mais oui!
Manche mögen Mais
15.10.2023
Tofu selbst machen
Von Armschmalz und Bohnenquark
24.9.2023
Löwenzahn kann lecker sein
Pommes aus Pusteblumen
19.8.2023
Vitamin-C-Bombe aus dem Gemüsegarten
Eine exzellente Figur beim Füllen
24.6.2023
Marmelade aus Kroatien
Im Garten, wo alles begann
18.6.2023
Mangold beim Kochen
Das Küchengold
17.5.2023
Aus dem Garten auf den Tisch
Da haben wir den Salat
24.4.2023
Was zu lange schmort, wird bitter
Die Zwiebel aus Askalon
26.3.2023
Eine Brühe für alle Fälle
Upcycling für Gemüsereste
27.2.2023
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