Es gibt VeganerInnen, die sich von Nudeln und Erdnussbutter ernähren. Gesund ist anders. Und sie sind nicht automatisch bessere Menschen.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Aktuelles
Typ: Bericht
Mit Amputationsschinken soll Fleischverzehr auch für Veganer ethisch unbedenklich werden, doch in der Szene ist der Trend umstritten.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Weil viele Veganer ab und an Gusto auf ein Schnitzel haben, bietet Karl Schillinger in seiner Gastwirtschaft Fleisch ohne Fleisch an.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Lebensformen
Typ: Interview
Sie predigen nicht Verzicht, sondern Genuss: Die neuen Veganer werben für die Lust am fleischfreien Essen. Fehlt da die ethische Dimension?
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Typ: Bericht
Veganer müssen sich verdammt viel Unsinn anhören. Da geht es um Wohlstandskrüppel und Kreidesperma. Und kommt natürlich von Fleischessern.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Ein V für Tierschützer: Die erste deutsche Supermarktkette führt das Label zur Kennzeichnung fleischloser Produkte ein.
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Typ: Bericht
Viele tierfreie Lebensmittel sind nicht automatisch gesund, zeigt die Verbraucherzentrale Hamburg. Auch an der Kennzeichnung mangelt es.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Ein Aktivist gegen Mastanlagen will eine Hühnerfarm fotografieren. Der Besitzer fährt ihn daraufhin mit dem Auto an. Die Polizei ermittelt.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Bekannt wurde sie mit einem Bad in Mousse au Chocolat. Dann wurde sie zum It-Girl. Und jetzt? Kämpft sie für den veganen Lebensstil.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Abgewöhnen geht nicht immer ohne Probleme ab – auch nicht zum Jahreswechsel. Von einem, der aufhört, weil es am schönsten ist.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Auf dem Münchner Oktoberfest werden erstmals Gerichte serviert, die völlig auf tierische Produkte verzichten. Die Wirte haben einen neuen Markt entdeckt.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Die Umzingelung des Schlachthofs von Wietze macht sichtbar, was Schlachthöfe verstecken - und erklärt, warum Tierleiden Politik überfordert.
Quelle: taz Nord
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Mastanlagen sollen brennen, Tierschützer ist ein Schimpfwort und mit „Fleischlinken“ will man nichts zu tun haben – zu Besuch beim Tierbefreier-Kongress.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Im Internet kursiert viel Quatsch, und es gibt kein Zaubergemüse gegen Krebs. Aber in der veganen Bewegung ist Platz für Dicke und Dünne, Glatte und Faltige.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kolumne
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