Selbst wenn der CO2-Ausstoß drastisch sinkt, wird das Eis am Nordpol weiter schmelzen. Das bedroht nicht nur die Arktis, sondern den ganzen Planeten.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die Grün Berlin garantiert Nestlé den exklusiven Verkauf seiner Speiseeis-Produkte in Parks. Dank Nachbohrens der Linken ist das bald vorbei.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Ihr Pistazien-Eis schmeckt nach Marzipan. Was ist da los? Ein Quiz über umweltverträgliche Eissorten und Schimmel zum Schlecken.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Melonen, Bananen, Avocados, Essig und Kokosmilch – aus all diesen Zutaten kann man veganes Eis machen. Drei Lieblingsrezepte für die heißen Tage.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Pommes im Schwimmbad, wohltemperierte Gazpacho und Stracciatella-Eis mit dem perfekten Schoko-Anteil: fünf Huldigungen an Speisen für die langen, heißen Tage.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Arktische Eisschollen und Spaßtourismus auf der Insel Shiretoko. Und ein Nationalpark, wo Touristen die letzte japanische Wildnis suchen.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
Mundgeruch und Gras und Furz. Stinkend zogen sich die Sommer der Kindheit hin. Heute ist alles komfortabler – dank der Heilkraft der Automobile.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
Die Geburt eines der größten Eisberge der Welt kündigt sich in der Antarktis an. Er hängt nun nur noch an einem „seidenen Faden“ – der 20 Kilometer lang ist.
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Typ: Bericht
Zu Weihnachten, Silvester und Neujahr wird in Heringsdorf auf Usedom traditionell gebadet. Seit acht Jahren mit dabei: Steffi Pohlmann, 55.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Interview
Das Meereis am Nordpol schmilzt in rasantem Tempo. Eine neue Studie warnt vor den Folgen für die gesamte Region – und über diese hinaus.
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Typ: Bericht
Essen ist sexy. Gefrorene Cocktails, die „SuckIt“ heißen, sind es nicht. Genauso wenig wie Austern, Bananen und Sprühsahne.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
Große Eiszungen in Kirgistan, China und anderen Ländern werden immer kleiner. Langfristig bedroht das die Wasserversorgung.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Bei erwarteten 32 Grad ist ein Joint auf der heutigen Parade die falsche Wahl. Viel besser: Dope schlecken! Die taz war auf der Suche nach dem Hanf-Eis.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Die Gletscher schmelzen weltweit im Rekordtempo, so eine Studie. Und der Rückgang setzt sich auch ohne weiteren Klimawandel fort.
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Typ: Bericht
Das Inlandeis in der Antarktis schmilzt. Damit ist der Abschied von Norddeutschland, von Friesen, Holsteinern und Mecklenburgern besiegelt.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kolumne
Weil bei Aldi Perlwein nicht gleich Schaumwein ist, kommt es in einem Münchner Gericht zu einem Champagner-Skandal der besonderen Art.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
„Super Premium Soft Double Vanilla Rich“ von Toshiki Okada erlebte seine Uraufführung in Mannheim. Nun gastiert das Stück in Berlin.
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Typ: Bericht
Pannen und Verletzungen domnieren die Ski-WM in Schladming. Die bisherige Bilanz der gehypten Wettkämpfe wirft unangenehme Fragen auf.
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Quelle: taz
Ressort: Sport
Typ: Bericht
Schützt die Arktis, fordert die Umweltorganisation Greenpeace. Und kämpft gegen Ölbohrungen vor Grönland. Die Einheimischen reagieren wütend.
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Typ: Bericht
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