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02.01.2025 , 16:51 Uhr
Einheitliche Verpackungen sind halt so eine Sache: wo gesammelt zurückgeben ? welche Größen braucht es ? wie gestaltet man sie so das die Speisen darin auch ansprechend drapiert werden können ? wer übernimmt und gewährleistet die Reinigung ? müssen diese Vorgereinigt werden damit sie nicht irgendwo vor sich hin gammeln ? Alleine bei unterschiedlichen Menügrößen ist eine zumindest Formschlüssige Verpackung schon um einiges Praktischer als eine Standardisierte Box in der Mann das Schnitzel mit den Pommes nochmal so richtig mit der Jägersauce durchmariniert, oder der Döner sich in seine Bestandteile Zerlegt... Werden auch kleinste Betriebe zur Annahme von allen möglichen Verpackungen verpflichtet ? wie soll man das Platztechnisch hinbekommen ?... es hat schon irgendwo seinen Grund warum viele Brauereien und Wasserabfüller auf die 0,5 Euro Flasche bzw. Normbrunnenflasche Verzichten.... da gibt's ganze Abteilungen innerhalb des Marketings die sich damit beschäftigen, wie man Produktverpackungen so gestaltet das sie nicht nur dem Kunden Gefallen, sondern auch andere (neue) Kunden anwerben.
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