: Man nehme: Viele Bohnen, kein Fleisch
Wer Vincent Klinks tagessuppe noch nicht in der exklusiven Dose ergattern konnte, kann sie sich jetzt fast selbst kochen
Da können Sie faxen, mailen und anrufen, so oft Sie wollen: Suppe gibt’s nur für neue AbonnentInnen. Um den Hunger zu stillen, veröffentlichen wir das Rezept der tagessuppe. Allerdings mit einer entscheidenden Einschränkung: dem Rezept fehlt eine geheime Zutat. Das Ergebnis, das Sie mit diesem Rezept erreichen, wird Ihren Gästen zweifellos munden – an den Geschmack der originalen tagessuppe wird es jedoch nicht heranreichen. Und die gibt’s nur für neue AbonnentInnen: 0 30/25 90 25 90.Bohnensuppe für 680 g Kidneybohnen, getrocknet 1 rote Gemüsepaprika1 Liter Gemüsebrühe (Würzl)1/2 Zwiebel grob gewürfelt1 Knoblauchzehe1 TL getrockneten Thymian100 g Pizzatomaten, gehackt1 EL Tomatenmark1 EL Olivenöl1 geh. Zutat (0 30/25 90 25 90)
Bohnen in übertrieben viel Wasser mindestens 24 h einweichen. Sie sollten danach immer noch unter Wasser sein. Zwiebeln in Olivenöl mit Knoblauch hellbraun dünsten. Tomatenmark dazu und auch dieses gut anrösten. Gemüsebrühe und restl. Zutaten hinzu; ca. 1 h kochen.
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