piwik no script img

was fehlt

Kruste am Brot. Wer sich schon immer an der harten Schale des Grundnahrungsmittels Plomben oder gar Zähne ausgebissen hat, kann künftig viel Zahnarzthonorar sparen: Ein US-Bäcker hat jetzt ein krustenfreies Brot auf den Markt gebracht. Damit folgt die Sara-Lee-Großbäckerei dem Wunsch ihrer Kunden. Das neue Brot „IronKids“ erfüllt mit seinem Nährwert zudem die Funktion des häufig ungeliebten Spinats und entlastet die Haushaltkasse. Studien zufolge werfen nämlich fast 40 Prozent aller Kids in den USA die Rinde in den Müll.

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen