Kolumne Die Zutat
Süße Pastinaken
Das unterschätzte Wintergemüse
Das heimische Superfood
Aus dem Garten rauf auf die Oblaten
Rezepte mit Preiselbeeren
Was lange hält, schmeckt richtig gut
Rezepte mit Wildpflaumen
Multifunktionale Edelfrucht
Schmackhaftes Grünzeug
An Rucola könnt ich mich satt essen
Leckeres aus Zuckerschoten
Pssst, ich steh auf junges Gemüse
Auf die Teller, fertig, los
Feines Kohlgewächs
Dill in der Küche
Das magische Kraut
Frühlingsrezepte mit Kapern
Deliziöse Knospen
Bananen zubereiten
Tschüss, Industriezucker!
Kakao mal anders
Götter lieben dieses Getränk
Sternanis als Gewürz
Antibiotisch und scharf
Mais oui!
Manche mögen Mais
Tofu selbst machen
Von Armschmalz und Bohnenquark
Löwenzahn kann lecker sein
Pommes aus Pusteblumen
Vitamin-C-Bombe aus dem Gemüsegarten
Eine exzellente Figur beim Füllen
Marmelade aus Kroatien
Im Garten, wo alles begann
Mangold beim Kochen
Das Küchengold
Aus dem Garten auf den Tisch
Da haben wir den Salat
Was zu lange schmort, wird bitter
Die Zwiebel aus Askalon
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