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Der Elisenlebkuchen folgt einem strengen Regelwerk. Doch wieso schmeckt jedes Exemplar etwas anders? Eine kulinarische Reise nach Mittelfranken.
6.12.2025
Wie schmeckt Toronto? Wie Barcelona? Und Hanoi? Kulinarischer Tourismus liegt weltweit im Trend. Davon profitieren nicht nur große Unternehmen.
5.11.2025
Als „nicht anbauwürdig“ wurde sie lange beschrieben – dabei mundet die Erdbeere „Mieze Schindler“ so gut. In diesem Jahr wird sie 100.
8.6.2025
Frühjahrsmüde? Ein Nickerchen verändert nicht die Welt, aber den Rest des Tages. Und: Es ist ein emanzipatorischer Akt.
24.3.2025
Der Affogato ist Getränk und Nachtisch zugleich. Jetzt wurde er von Influencern entdeckt – und wird dennoch jeden Trend überdauern.
25.11.2024
Konferenzgebäck gehörte früher zu jedem Meeting, heute kaum noch. Dabei ist es sehr aufschlussreich: Wer greift wann zu? Und wie oft?
31.7.2024