: Gourmetbibeln
Die nebenstehend besprochenen Restaurantführer in Kürze:
Der Rote Michelin-Führer Deutschland 2002, Michelin Reise-Verlag, Karlsruhe, 1.273 Seiten, 22,90 €
Gault Millau, Deutschland 2002, Heyne Verlag, München, 906 Seiten, 30 €
Varta-Führer 2002, Mairs Geographischer Verlag, Ostfildern, 1.276 Seiten, 29,95 €
Der Feinschmecker Guide 2002, Gräfe und Unzer Verlag, München, 568 Seiten, 24,90 €
Marcellino’s Deutschland, Restaurant Report 2002, Heyne Verlag, München, 377 Seiten, 15 €
taz lesen kann jede:r
Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen