Böse Keime auf den Sitzpolstern, arme Schweine im Linseneintopf – unsere vegane Kolumnistin hat auf einer ICE-Fahrt ganz schön was zu tun.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Auf der Suche nach Gerechtigkeit entdeckte Sharon Brous das Judentum. Ihr geht es um Feminismus, Zusammenhalt und die Superkraft der Liebe.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Interview
Der „Schnee“ schmeckt nach Zimt, die Gans ist vegan und Santa Claus hat einen Waschbrettbauch: So verbringt Ariane Sommer in L.A. die Feiertage.
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Typ: Bericht
Dürfen in meiner Pfanne auch Steaks braten? Wenn es um die „Kontaminierung“ mit Tierischem geht, hat jeder Veganer eigene rote Linien.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Als Veganerin im US-Exil ist Thanksgiving eine kulinarische Herausforderung. Und nun? Fake-Turkey? Nein: Vackbraten. Wir haben das Rezept.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Sojabohnen, Salz, Schimmelpilz – klingt nicht lecker, ist es aber. Miso ist ein veganer Geschmacksbooster und nebenbei noch sehr gesund.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Ein kleiner Rundblick ins Land des unbegrenzten Veganismus. Mit Donuts und Delis, tierfreien Ledersitzen im Tesla – und Kylie Jenner.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Bitteres Essen hat einen schlechten Ruf, viele empfinden den Geschmack als eklig. Dabei können bittere Pflanzen gesundheitsfördernd sein.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Italiens Küche bietet immer mehr Optionen jenseits der labbrigen Brokkolibeilage. Ein kleiner veganer Streifzug durch die Toskana und Umbrien.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Wie wichtig die Darmflora für unser Wohlbefinden ist, wird immer bekannter. Für vegan lebende Menschen sind das gute Nachrichten.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Ohne Pelz und Federboa: In Portland gibt es einen veganen Stripclub. Der hat Ärger mit dem Strip-Steakrestaurant nebenan.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
In den USA wird veganer Lifestyle zum Mainstream. Und es wird geklotzt – sogar das Nationalheiligtum Hamburger ist fleischfrei erhältlich.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Kann eine vegane Lebensweise libidofördend sein? Klar! Unsere Kolumnistin verrät, warum – und ihr Rezept für vegasmische Liebesbutter.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Viele haben eher eine Na-ja-Beziehung zu ihm, machen sogar Witze. Dabei ist der Brokkoli ein Super-Veggie. Er braucht nur die richtigen Partner.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Wer vegan leben will, kann jede Menge Fehler machen. Das schreckt ab, manche Leute versuchen es erst gar nicht. Ein Plädoyer gegen den Perfektionismus.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Vor langer Zeit ersetzte süßes Gebäck die Tieropfer. Auch heute backen wir ohne tierische Zutaten – mit dem veganen Spekulatius-Rezept.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Viele vegan lebende Menschen nehmen Vitamin B12. Weil ihre Ernährung unnatürlich ist? Nein: Weil unsere Böden immer ausgelaugter sind.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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Ressort: Sättigungsbeilage
Wer denkt, dass Italien Veganer hasst, liegt falsch. Dort gibt es inzwischen sogar vegane Pizza und Spaghetti Volognese. Che figata!
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Normalerweise wollen das nur Arschlöcher wissen: Fliegt man aus dem Veganer-Club, wenn man auf einer einsamen Insel Fisch isst?
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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