Bioland-Erdbeerjoghurts ohne Früchte des Ökoverbands: Die Verbraucherzentrale Hamburg hält das für Verbrauchertäuschung.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
heimat Lebensmittel aus Polen erfreuen sich in Deutschland wachsender Beliebtheit – nicht nur bei Einwanderern
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
Wodka II Er schmeckt geil, schützt vor Sonnenbrand und verhindert Kriege
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Eine Pressereise zu den Wein-, Bier- und Wodka-Hochburgen in Westpolen – eine Reise in den polnischen Untergrund
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Ab dem 1. Mai gehört Polen zur EU. Spätestens dann müssen Lebensmittelexporteure europäische Normen erfüllen, selbst beim Neigungswinkel von Fensterbrettern. Der Molkereibetrieb „Jana“ bei Poznań glaubt sich für Europa gerüstet – und wirbt auf der Grünen Woche um deutsche Abnehmer
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Lebensmittel aus Polen haben es immer noch schwer in Berlin. Nicht nur, weil sie hierzulande kaum bekannt sind. Auch die Geschmäcker unterscheiden sich noch
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Erst muss ein Bürgermeister gehen, dann trübt sich das Verhältnis zum Nachbarn Slowakei. Alles nur wegen des Käses. Doch nun wollen die Bergbauern der Hohen Tatra in die EU
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
■ Konzern reagiert sofort und steigt auf Plastik um
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Der polnische Gelatine-König hat der Regierung ein Importverbot für die glibbrige Masse aus dem Ausland abgeluchst. Sein Monopol nutzt er weidlich aus ■ Aus Warschau Gabriele Lesser
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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