Vor knapp 100 Jahren regte Rudolf Steiner an, den landwirtschaftlichen Betrieb als Kunstwerk aufzufassen. Der neue britische König sieht darin eine Hoffnung für unseren Planeten
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Auf der westschottischen Halbinsel Morvern wird der nachhaltigste Whisky Großbritanniens produziert. Aber die Branche wacht nun auf.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
PROJEKT In der Kleinstadt Salford bei Manchester wird in einer Pionierarbeit die Produktion von Lebensmitteln umgestellt – mithilfe eines Kulturfestivals und afrikanischen Wissens
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Die Autoren im Auftrag der britischen Lebensmittelbehörde FSA hätten mit einseitigen Forschungsergebnissen gearbeitet, sagen der Deutsche Naturschutzring und Wissenschaftler.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Bio-Essen ist laut britischen Forschern nicht gesünder als konventionelles. Aber die Wissenschaftler ignorierten die Rückstände von Pestiziden, klagen Öko-Fans.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Prinz Charles wird am Freitag 60 - eine geschmackvolle Würdigung des königlichen Oberökos und Luxusbiobauern.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
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