GREEN IT Die Wirtschaft lebt heute von schneller Kommunikation und leistungsfähiger Datenverarbeitung. Intelligente Investitionen können verhindern, dass Stromverbrauch und Ausgaben massiv steigen
Die Weine des Ellington Hotel lagern in einem begehbaren Tresorraum, der einst 70 Millionen D-Mark Begrüßungsgeld beherbergte. Heute tagt hier der Wine Club: Sommelier Konrad Finsterbusch führt durch Anbauregionen und Traubensorten
Kopfsteinpflastergassen und prächtige Stadttore erzählen in Danzig vom guten alten Europa. Wirklich alt ist hier allerdings kaum etwas: Die vom Krieg zerstörte Altstadt wurde nach 1945 wieder aufgebaut. Zur Denkmalpflege kommt der Naturschutz
Tee ist das weltweit am häufigsten getrunkene Lebensmittel. Es ist nicht nur Massenware, sondern auch Genussmittel. Zu Teekultur gehören Ruhe und Muße, aber mit Abwarten allein ist es nicht getan
Produktpräsentation mit Show: DaimlerChrysler feiert das einjährige Bestehen der „Mercedeswelt“. Das Autohaus am Salzufer steht für den Siegeszug der Eventkultur jenseits des öffentlichen Raumes
Wo bislang tote Hose und gähnender Leerstand das Straßenbild prägten, bringen alternative Kunstprojekte wieder Leben in die Bude – öffentlich gefördert, aber meist zeitlich begrenzt
In einer Moabiter Fabriketage verkauft das Möbelhaus „Who’s perfect?“ leicht beschädigte Designerware. Die edlen Interieurs sind zwar preisreduziert, aber nicht für jeden erschwinglich