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13.01.2018 , 16:14 Uhr
Kunstfleisch - wie krank ist das denn? Haben wir nicht schon genug Künstliches im Essen, oder vergewaltigte Naturrohstoffe? Wie industriell hergestellte Nahrung nutzen Zusatzstoffe nur der Industrie - nicht dem Menschen und schon garnicht seiner Gesundheit. Die Herstellung von Kunstfleisch zbd ggf, die Patentierung gehört dazu. Man siehe Monsanto und Co.
Warum entsteht denn Tierleid? Weil das Tier als Ware oder Rohstoff gesehen wird, weil es der Vergbraucher möglichst billig und nicht darauf verzichten möchte, weil Billig-Fleisch nur in Massentierhaltungen erzeugt werden kann, weil der Mensch keinen Respekt vor Tier (aber auch anderen Menschen und der Natur hat), weil keiner mehr die Augen sieht, die das Tier hat... Die Aufzählung könnte endlos weitergehen.
Unser Gebiss zeigt uns, dass Fleischkonsum moderat schon immer ein Teil unserer Ernährung war, ebenso unser Darm.
Bio-Fleisch ist die bessere Wahl, wobei Großbetriebe ohne Verbandszugehörigkeit existieren, die der konventionellen Mast kaum nachstehen.
Demeter ist für mich die Qualität erster Wahl. Lieber ein kleineres Stück Fleisch mit hohem Zufriedenheitspotential, als ein riesen Fetzen, der viel Wasser und wenig Geschmack beinhaltet.
Ich hätte da noch den Vorschlag, unsere Ernährung komplett synthetisch herzustellen und aus der Tube zu lutschen, da ist Konsistenz, Textur, Geschmack und Duft zweitrangig - kann man ja alles künstlich beimischen.
Wohlbekomms!
Gruß Tom
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