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12.08.2024 , 12:52 Uhr
Als Restaurantbesitzer finde ich Alberto Grandis Behauptung, die italienische Küche existiere nicht, ziemlich gewagt. Sicher, die kulinarische Vielfalt Italiens ist beeindruckend und jede Region hat ihre Besonderheiten. Aber gerade diese Vielfalt macht doch den Reiz der italienischen Küche aus! Was die italienische Küche vereint, sind Prinzipien wie Frische, Qualität der Zutaten und einfache Zubereitungsmethoden. Ob Pasta al Pesto in Ligurien oder Spaghetti al Nero di Seppia in Sizilien - überall findest du diese Grundsätze. In unserem Restaurant versuchen wir genau das zu vermitteln: die Essenz der italienischen Küche mit ihrer Vielfalt und ihren gemeinsamen Wurzeln. Wir verwenden frische, oft regionale Zutaten und bereiten unsere Gerichte mit Liebe und Respekt vor der Tradition zu. Die italienische Küche ist mehr als die Summe ihrer Teile. Sie ist eine Philosophie des Genusses, die Menschen zusammenbringt. Und das werden wir auch weiterhin in unserem Restaurant zelebrieren - ganz egal, was Herr Grandi dazu sagt. Wie wir in Düsseldorf sagen würden: "Et jibt nix Schöneres als en leckere italienische Mahlzeit!"
zum Beitrag12.08.2024 , 12:46 Uhr
Das Wassermanagement muss nicht nur in Sizilien geändert werden!
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