Profil-Einstellungen
Hier könnten Ihre Kommentare stehen
Herzlich willkommen.
Auch Sie haben eine Stimme und auch die soll gehört und gelesen werden.
Hier werden alle Kommentare gesammelt, die Sie verfassen. Außerdem können Sie Kontaktmöglichkeiten hinterlegen und sich präsentieren.
Wir freuen uns, wenn Sie die taz.kommune mit Ihren klugen Gedanken bereichern.
Viel Freude beim Lesen & Schreiben.
meine Kommentare
28.02.2023 , 15:15 Uhr
Wo bekommt man heutzutage denn noch nen Döner für 3€? ;)
zum Beitrag28.02.2023 , 15:10 Uhr
Quinoa hört sich nunmal trendiger an als Hirse.. ;)
zum Beitrag28.02.2023 , 15:09 Uhr
Dachte anfangs, es geht allgemein um Bowls.. aber der Artikel bezieht sich ja nur auf Bowls, die man im Restaurant serviert bekommt.
Wenn man Bowls selber macht, sehe ich da keine Probleme.. muss ja nicht immer Avocado & co. mit rein, etwas mehr Bulgur oder Couscous. dann macht's auch satt.
Ist für mich eher die Frage, wie oft man überhaupt in der Woche essen gehen MUSS, dass man sich über trendy-bowls aufregen kann. DAS ist für mich eher das Dekadente an der ganzen Geschichte, nicht der Bowl an sich.
zum Beitrag