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    • 29. 11. 2020

      Eine Woche lang Essen auf Rädern

      Süß und wässrig

      Für alte Menschen, die nicht mehr selbst kochen, ist Essen auf Rädern oft die einzige Möglichkeit, an warmes Essen zu kommen. Ein Selbstversuch.  André Zuschlag

      Gemüse-Eintopf in Frischhaltebox
      • 31. 8. 2020

        Kulinarische Initiationsriten

        Im Täschle versteckt

        An der Zubereitung von Maultaschen scheiden sich schwäbische Geister. Unsere Autorin will's lernen – eigentlich von ihrer Mutter.  Juliane Reichert

        Maultaschen auf einem Teller
        • 29. 6. 2020

          Frankfurter Spezialitäten in der Küche

          Grüner wird’s net

          Im Frankfurter Lokalkolirit hat Grüne Soße einen festen Platz. Ganze sieben Kräuter müssen geschnippelt werden. Wie bereitet man sie richtig zu?  Adrian Schulz

          Kresse, Borretsch, Sauerampfer, Kerbel, Pimpinelle, Schnittlauch, Petersilie vor weißem Hintergrund
          • 5. 4. 2020

            Autoren über Rezepte aus Altersheimen

            „Unsere älteste Köchin war hundert“

            Manuela Rehn und Jörg Reuter wollen kulinarische Erinnerungen vor dem Vergessen retten. Ihr Kochbuch vereint Kesselknall und Hopseklöße.  

            Zwei Frauen stehen hinter Kochtöpfen, lachen und unterhalten sich
            • 10. 1. 2020

              Hartes Thermomix -Urteil

              Jetzt heißt es stark sein!

              Böse Überraschung: Wer einen Thermomix TM5 gekauft hat, bekommt nicht recht, wenn er sich von der Einführung des TM6 überfallen fühlt.  Laura Mench

              TM5 in der Fabrik.
              • 3. 12. 2019

                Die Wahrheit

                Sodbrennen mit Omas Schlotze

                Vorweihnachtszeit – auch die Zeit für Nostalgie: Wenn Großmütter zum Beispiel wie früher Frankensteins Monster auf die Teller zaubern.  Christian Bartel

                Polizei vor deutscher Küche.
                • 1. 11. 2019

                  Kritische Schnitzelanalyse

                  Der Deutschen liebste Mehlspeise

                  Ums Fleisch geht es bei einem Schnitzel hierzulande am allerwenigsten. Wir sollten nach Osten schauen: Von Japan lernen heißt panieren lernen.  Jörn Kabisch

                  Ein großes Wiener Schnitzel liegt neben einem Stück Zitrone auf einem Teller

                      deutsche Küche

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