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Archiv-Artikel

Später Bagel der Freude

Wahrheit-Leser backt uraltes Wahrheit-Rezept nach

BERLIN taz ■ Manchmal treibt einem die Treue der Wahrheit-Leser die Tränen in die Augen. So schreibt Wahrheit-Leser Alexander Feig aus Berlin: „Am 21. April 1995 habt Ihr zwei Rezepte für Bagel veröffentlicht. Damals habe ich mir die Seite aufgehoben und immer wieder angesehen. Ich dachte mir: ‚Irgendwann mal machst du die mal.‘ Und wirklich, 13 Jahre später und mehr als zehn Umzüge danach, habe ich das Oetker-Rezept gestern ausprobiert. Es ist super. Die schmecken, und das Schleppen dieser Seite durch die ganze Republik hat sich gelohnt.“ Danke, Alexander Feig. Damals hatte Wahrheit-Autor Ed Ward bemängelt, dass es in Berlin keine vernünftigen Bagel gab. Daraufhin schaltete die Wahrheit, immer im Dienste der Leser, das „Dr. Oetker“-Versuchslabor ein, das auch prompt ein exzellentes Bagel-Rezept lieferte. Für das wir uns noch mal herzlich bedanken.