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Pfeffermühle in the wind

Wenn man nachts eine Speise pfeffern will, ohne das Licht anzumachen, gerät man leicht in Schwierigkeiten. War das jetzt genug? Muß da nicht noch ein bißchen mehr drauf? Tja. Schon ist eine satte Überdosis auf dem Steak, weil sich die kleinen schwarzen Pefferkrümel so schlecht im Dunkeln ausmachen lassen. In der Folge sind Mitternachtsimbiß und Koch ungenießbar. Was läßt sich vorbeugend gegen ein solches Ärgernis unternehmen? Muß der Gourmet auf weißen Pfeffer umsteigen, der bekanntermaßen Restlichtpartikel reflektiert? Obwohl er doch schwarzen Pfeffer verwenden wollte? Nein! Er greift zu einer Weltneuheit: der beleuchteten Pfeffermühle von Quelle. Einfach zu bedienen – anschalten, würzen, abschalten – hilft das batteriebetriebene Würzwunder auch noch, Strom zu sparen.Abb. Quelle-Katalog

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