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Karens KochKunst

Das erste Rezept:

Creme Espresso

Zutaten für 6 Portionen:

250 ml Milch 250 ml frisch gebrühter, kräftiger Espresso 2 Eier , 2 Eigelb , 50 g Zucker 8 EL Kaffeelikör 2-3 EL Schoko-Mokkabohnen

Milch aufkochen, mit dem heißen Espresso mischen. Eier, Eigelb und Zucker schaumig rühren. 2 EL Kaffeelikör zufügen. Heiße Espressomilch unter Rühren langsam zugießen. In 6 kalt ausgespülte ofenfeste Timbale-Förmchen (ersatzweise: eine Auflaufform) geben, im vorgeheizten Ofen bei 150 C etwa 1 Stunde im heißen Wasserbad garen. Abkühlen lassen, auf Teller stürzen. Je 1 EL Likör darüber gießen und mit Mokkabohnen garnieren. Lecker dazu: frische Früchte wie Him- oder Erdbeeren.

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