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"Gammelfleisch"-Kommentar"Gammelfleisch" existiert nicht

Nick Reimer
Kommentar von Nick Reimer

Das harmlose Objekt wird per "Gammelfleisch" zum Subjekt gemacht. Wer interessiert sich da noch für die Täter?

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Nick Reimer
Seit 1998 bei der taz (mit Unterbrechungen), zunächst als Korrespondent in Dresden, dann als Wirtschaftsredakteur mit Schwerpunkt Energie, Klima und Landwirtschaft, heute Autor im Zukunftsressort.

3 Kommentare

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  • WK
    Wolfgang Kramer

    Das Schlimme an der Sache ist, dass einige wenige, wie in fast allen anderen Sachen auch, alles in den Dreck ziehen und in diesem Land "ein Jahr auf Bewährung" bekommen...lächerlich

  • T
    tibu

    und dann dies:

    "Bahn versilbert ihre Filetstücke"

    Wie hierzulande, und erst recht im Wirtschafts- und Umweltressort der taz, mit dem Fleisch und der Sprache umgegangen wird...

  • DF
    Dieter Frick

    Dieses Fleisch kann erst dadurch entstehen, weil Menschen nach wie vor Tiere umbringen um sich zu ernähren.

    Und dies in so großer Anzahl, dass sie ihre Opfer noch nicht mal verwerten. Meinetwegen nennen wir es essen.

    Sie schätzen diese Opfer nicht.

    Es ist ja nur Fleisch.