Die taz sucht eine:n
Auszubildende:r Koch/Köchin
Die taz ist ein konzernunabhängiges überregionales Medium mit mehr als 300 fest angestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir stehen für einen kritischen Journalismus, der Stimmen zu Wort kommen lässt, die anderswo weniger gehört werden, und der Themen aufgreift, die anderswo links liegen gelassen werden.
In über 40 Jahren hat sich die taz damit einen einzigartigen Stellenwert in der bundesweiten Medienlandschaft erarbeitet und sich dabei ihre Unabhängigkeit und einen (selbst-)kritischen streitbaren linken Blick bewahrt.
Was ist die taz Kantine?
Wir brennen für die vegane und vegetarische Küche genauso wie für Ur-Omas Sauerbraten Rezept von 1873. Wir geben dir die Gelegenheit deine Kenntnisse in Mathematik, Deutsch und Chemie kreativ zum Einsatz zu bringen. Erfahrene Köche und Köchinnen lehren dir praxisnah den Küchenalltag und bereiten dich auf dein Ziel – die Prüfung zum Koch / zur Köchin vor.
Das bieten wir dir:
-
Geregelte Arbeitszeiten auf Grundlage einer 36,5-Stunden-Woche
-
Verkürzung der Ausbildungszeit bei guten Leistungen
-
Vergütung: 1.385,00 Euro (jährliche Steigerung um 2,5%)
-
ein phantastisches Team und die eigene Atmosphäre in einem Zeitungshaus
-
einen sicheren, modernen und vielseitigen Ausbildungsplatz
-
eine Perspektive für persönliches Wachstum und Weiterentwicklung
-
30 Tage bezahlten Urlaub im Kalenderjahr und Sonderurlaub für die Prüfungsvorbereitung sowie einen zusätzlichen freien Tag an deinem Geburtstag
Das bringst du mit: -
mittleren Schulabschluss oder Hauptschulabschluss
-
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
-
Sorgfältiges, verantwortungsbewusstes Handeln
-
Geschick und eine gute körperliche Konstitution
-
Freude und Leidenschaft im Umgang mit Lebensmitteln und der Zubereitung von Speisen
Wir wollen diverser werden
Bewirb dich jetzt!