Crostata, Pandoro oder lieber Tiramisu? Alles zusammen ergibt ein wunderbares Weihnachtsdessert
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Schon vom Essen zu lesen kann Genuss sein, sagt die Foodbloggerin Giulia Scarpaleggia. Unsere Autorin hat bei ihr gelernt, Rezepte richtig zu schreiben.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
In Venedig gibt es eine Spezialität, die Einheimischen ebenso schmeckt wie Touristen: Kleine, üppig belegte Brothappen zum Aperitif.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Die Carpigiani Gelato University bei Bologna bildet seit 20 Jahren angehende Eismacher:innen aus. Ein Besuch auf dem süßesten Campus Italiens.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Italiens rechte Regierung will die Küche des Landes als immaterielles Kulturerbe schützen lassen. Ihre völkische Rhetorik ist nur schwer verdaulich.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Die interkulturelle Geschichte der sizilianischen Weihnachtsröllchen und wie man sie herstellt
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Pasta ist Nationalheiligtum in Italien. Umso emotionaler diskutiert das Land nun über eine alte Zubereitungsart. Nobelpreisträger inklusive.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Der italienische Konditor Rinaldini hat mit „Chococolor“ optisch auffällige Pralinen erfunden. Die Geschichte einer Obsession.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Der italienische Süßwarenhersteller ruft vor Ostern Schoko-Produkte zurück. Seinem Ruf muss das nicht schaden, sagt der Hamburger Marketing-Professor Christoph Wegmann
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Veit Heinichen feierte mit seinen Triest-Romanen Erfolge. Die historischen Cafés von Triest sieht er als Beitrag gegen die „Benettonisierung der Welt“
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Ob beim genussvollen Biss ins Cornetto oder beim Streit über Nudelsaucen: Essen ist in Italien nie bloße Nahrungsaufnahme. Es ist Leidenschaft!
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Unser Autor liebt Italien, besonders zum Frühstück. Aber Latte macchiato? Nein, Espresso! Am besten gleich vier
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Aus Angst vor einer leeren Kirche im Sommer lockt ein italienischer Pfarrer seine Gemeinde mit Alkohol in die Messe – Stempelkarte inklusive.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kolumne
Italiens Küche bietet immer mehr Optionen jenseits der labbrigen Brokkolibeilage. Ein kleiner veganer Streifzug durch die Toskana und Umbrien.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Bei einer Streetfood Tour durch die Märkte von Palermo kann man unbekannte Genüsse der sizilianischen Küche entdecken.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
Wer denkt, dass Italien Veganer hasst, liegt falsch. Dort gibt es inzwischen sogar vegane Pizza und Spaghetti Volognese. Che figata!
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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