STRANDKORB Wer glaubt, die preisgünstigere Strandmuschel könnte ihm den Rang ablaufen, der irrt gewaltig. Tatsächlich hat das Korbgeflecht als Prototyp des deutschen Erfindungsreichtums seine besten Zeit immer noch vor sich
... immer noch vor sich VON E. F. KAEDING Er durchlebte die...
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Ressort: Spezial
GROSSHANDEL Ein „Tea-Taster“ bei Dethlefsen & Balk muss nicht nur Qualitäten und Aromen erkennen können, sondern auch den Geschmack seiner Kunden treffen. Die Sensibilisierung verfolgt manche bis in den Alltag. Im Geschäft blieb die 1836 gegründete Firma, weil sie auch Zubehör anbietet
... sie auch Zubehör anbietet VON E. F. KAEDING Tee sei wie...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
EIS I Maurice Staratzky vom „Eisliebe“-Laden in Hamburg macht das Eis jeden Tag frisch. Bei zu viel Fett wird es zu fest, bei zu wenig schmeckt es nicht. Für den Schmelz muss Luft hinein. Eine Spezialität ist Milchreis-Eis
... Spezialität ist Milchreis-Eis INTERVIEW E.F. KAEDING taz: Herr Staratzky...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
ÖKOBILANZ Lokal, regional, ganz egal? Immer mehr Menschen kaufen von regionalen Anbietern – aus Sorge um die Umwelt. Doch wie groß ist der Unterschied in der Ökobilanz zwischen Importprodukten und Lebensmitteln aus dem Umland tatsächlich?
... aus dem Umland tatsächlich? VON E.F. KAEDING Kein Zweifel, Regional...
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Ressort: Spezial
TABU Der Skandal um „verseuchte“ Lasagne hat eine wenig beachtete Delikatesse ins Blickfeld rücken lassen. In Hamburg gibt es gleich mehrere Anbieter dieser Spezialität
... mehrere Anbieter dieser Spezialität VON E. F. KAEDING Der Aufschrei vor...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
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