Rustikales Fressvergnügen im Wandel: Statt fettem Schweinebauch und dubios marinierten Nackensteaks wandert feinere und Veggie-Kost auf den Grill. „Mach halt Bier druff“ steht vor der Ablösung
...“ steht vor der Ablösung Von Sibylle Mühlke Einer der lustigsten Cartoons des...
ca. 181 Zeilen / 5429 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Kleiner Fußabdruck: Grillgut, Brennstoff und Hardware für das umweltfreundliche Grillvergnügen
... mitbringt, macht weitere Punkte gut. Sibylle Mühlke taz 🐾 thema satt + selig die...
ca. 90 Zeilen / 2673 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Quitten machen sich sowohl in salzigen wie auch süßen Gerichten sensationell. Man kann inzwischen wieder auf zahlreiche regionale Produkte zurückgreifen, auch in Brandenburg
... zurückgreifen, auch in Brandenburg Von Sibylle Mühlke Die Quitte ist eines der...
ca. 164 Zeilen / 4907 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
GLÜCKSKEKSE Beim Essen geht es nicht nur um Sättigung, sondern auch um die Seele. Drei Kochbuch-Empfehlungen für alle, die nicht nur für ihren Magen kochen
... für ihren Magen kochen VON SIBYLLE MÜHLKE Wenn wir tatsächlich nur essen...
ca. 175 Zeilen / 5883 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
WUCHTBRUMME Ein Stollen enthält viel Butter und Mehl, dazu kommen getrocknete und kandierte Früchte, Zucker und Gewürze. Wer ihn isst, verleibt sich eine bald 700-jährige Geschichte ein
... 700-jährige Geschichte ein VON SIBYLLE MÜHLKE Stollen – auch Stolle, Striezel, Christbrot...
ca. 152 Zeilen / 4586 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
MALUS DOMESTICA In Brandenburg werden fast 220.000 Dezitonnen Äpfel jährlich geerntet. Ihre breite Aromenvielfalt lässt sich in der Schöneberger Apfelgalerie entdecken
... der Schöneberger Apfelgalerie entdecken VON SIBYLLE MÜHLKE Feine Nasen können schon an...
ca. 162 Zeilen / 5622 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.