Und darauf einen Schnaps
23.2.2019
Lilly, Laura oder Birgit
26.1.2019
Restaurantkritik-Serie „Auf die Mütze“ (7)
Der Senf vom Gast
4.5.2018
Restaurantkritik-Serie Auf die Mütze (5)
Da ist Geklimper in meiner Suppe!
3.3.2018
Restaurantkritik-Serie Auf die Mütze (4)
Ein Häuschen vervespern
12.2.2018
Europaküche Dass Schnecken hervorragend zu Innereien passen, kann man auf Mallorca lernen. Wem das zu experimentell ist, der mache einfach eine Currywurst-Variation daraus
Schneckwurst zur Völkerverständigung
26.8.2017
Was Essen mit Krieg zu tun hat
Nur der Döner kam in Frieden
27.3.2017
Europaküche Der Kontinent war kulinarisch schon mal offener. Heute muss alles um die Ecke eingekauft sein. Wer Produkte von weither verwendet, macht sich unbeliebt. Dabei passen sizilianische Orangen so gut zur donauschwäbischen Nusspitte!
Was für einRegionalwahn
14.1.2017
Europaküche In Belgien ist Ketchup out. Die beste Alternative kommt vom Balkan: Ajvar
Make Pommes frites great again
26.11.2016
Gesetzeslücke Welche Speisen sind in einer Besenwirtschaft erlaubt? Wir haben uns lange darüber den Kopf zerbrochen und eine Lösung gefunden
Sponti-Essen für Sponti-Gaststätte
23.7.2016