Veganes Hotel in Brandenburg
Ich bin dann mal veg
5.9.2021
Großes mit Kleinem
23.5.2020
Beim Schlachter in der Prignitz
Wo alle Schweine Lucy heißen
23.6.2019
Sibirische Zwiebeln kommen als erste
4.5.2019
Wat willste hier?
20.10.2018
Zu Besuch bei der Fattoria La Vialla
Satt in Olivenöl eingelegte Sehnsucht
16.9.2018
Restaurantkritik-Serie „Auf die Mütze“ (8)
Alles in verräterischer Vanillesauce
2.6.2018
Restaurantkritik-Serie Auf die Mütze (6)
Dominostein am Ende der Blutspur
31.3.2018
Restaurantkritik-Serie Auf die Mütze (1)
Von Gohmijoh bis Mischelahn
15.11.2017
Europaküche Die sowjetischen Streitkräfte sind 1994 aus Deutschland abgezogen. Doch sie haben eine Suppe dagelassen mit 1.000 Gesichtern
Östlich des Soljanka-Meridians
24.6.2017
Europaküche Fasten macht erfinderisch. Österreichische Mönche stillten früher ihren Fleischhunger mit Schnecken aus dem Elsass. Dazu passt ein Kraut aus den Donauauen
Köstliche Kriechmuskeln
11.2.2017
Europaküche Es könnte seine Gründe haben, warum man finnisches Essen außerhalb seines Heimatlandes selten antrifft. Doch es gibt Hoffnung – am anderen Ende des Kontinents
Stockfisch sucht Fahrrad
29.10.2016
Offener Tisch Wer an der Verpflegung spart, wird beim nächsten Wohnungswechsel kaum noch Helfer finden
Umziehen mit Kartoffelsalat
4.6.2016
Enkel eines Auschwitz-Kommandanten
Die Last des Namens
18.5.2014