Siegfried & Joy brechen mit Magieklischees. Ein Gespräch über Las Vegas, den Gender-Gap in der Zauberszene und Magie, die auf der Straße liegt.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Interview
Der US-Amerikaner Dan Pashman tüftelte mehrere Jahre an der idealen Nudelform. Dabei fand er heraus, auf welche drei Dinge es besonders ankommt.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Ressort: Sättigungsbeilage
Das Kochbuch „Leaked Recipes“ von Demetria Glace versammelt Rezepte, die im Zuge prominenter Mail-Leaks und -Hacks im Internet gelandet sind.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
Einhundert Menüs aus drei Jahrtausenden: „Wohl bekam's“ ist ein Stück Zeitgeschichte
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
Im Hai Di Lao gibt es chinesisches Fondue. Zum legendären Service der Hot-Pot-Kette gehört es, Einzelgästen ein Stofftier mit an den Tisch zu setzen.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Ressort: Sättigungsbeilage
Jeder isst für sich allein, doch das muss nicht sein. Die Designstudentin Romane Jonet hat Objekte entworfen, die zum Austausch am Tisch einladen
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
Sushi mit nur einem Reiskorn, Schokofondue überm Teelicht, dazu zwei Tropfen Tee im Miniaturglas: im Internet wird Essen zelebriert, das in Puppenküchen gekocht wird
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Kakao, Kekse und Früchte statt Zunge, Blut und Fett: Wie man Süßspeisen zu einer unfassbar fleischigen Stofflichkeit verhilft
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Ressort: Sättigungsbeilage
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