Die „Kulturgeschichte der deutschen Küche“ behauptet zwar nicht, dass früher alles besser gewesen sei. Doch das Buch macht Lust auf vergessene kulinarische Genüsse, die auch heute Appetit machen. Anekdoten und Rezepte sind gut abgeschmeckt
... Rezepte sind gut abgeschmeckt VON LARS KLAASSEN „Was die Bewirtung betrifft, treiben...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Rhabarber wurde von Sprachfreunden prämiert, als Medizin angewandt, juristisch zum Obst erklärt. Weil „sauer“ wieder angesagt ist, wird er kulinarisch als Gemüse wiederentdeckt, das zu Schmorgerichten, Fisch und Nudeln passt
..., Fisch und Nudeln passt VON LARS KLAASSEN Der Rhabarber ist nicht nur...
ca. 257 Zeilen / 7809 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Das Informationsbedürfnis werdender Mütter hat sich gewandelt: Vor allem was nach der Geburt kommt, fragen sich viele. Geburtsvorbereitungskurse helfen weiter. Männer können sich in eigenen Runden auf das bevorstehende Ereignis vorbereiten
... das bevorstehende Ereignis vorbereiten VON LARS KLAASSEN Klar, eine Geburt gehört zu...
ca. 142 Zeilen / 4350 Zeichen
Quelle: taz Magazin
Ressort: Spezial
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