Die Kanadierin Meredith Erickson futtert sich durch Winteressen in vier Alpenländern. Mit ihrem Kochbuch lockt sie Leser in die Berge
... ist Trost spendend für alle.“ ⇥Barbara Schaefer Meredith Erickson: „Alpen Kochbuch. Rezepte...
ca. 121 Zeilen / 3610 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Spezial
Die Winterküche der Alpen ist vor allem ein Energielieferant für anstrengende Tage. Junge Köche modernisieren die traditionellen Gerichte mit weniger Fett und mehr Wildkräutern
... Fett und mehr Wildkräutern Von Barbara Schaefer Foraging ist das neue heiße... aber ganz schön hungrig Foto: Barbara Schaefer
ca. 197 Zeilen / 5881 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Spezial
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.