Melonen, Bananen, Avocados, Essig und Kokosmilch – aus all diesen Zutaten kann man veganes Eis machen. Drei Lieblingsrezepte für die heißen Tage.
... mit frischen Pfefferminzblättern garnieren. Mehr Sommer geht nun wirklich nicht! Foto...! Auf dem zweiten Platz meiner Sommer-Eishitliste steht eine Erdbeer-Aceto...! Für mich gibt es im Sommer nichts Schöneres, als beinebaumelnd auf...
ca. 80 Zeilen / 2388 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Einige regen sich vielleicht auf, wenn man erzählt, dass man täglich Cannabis-Produkte zu sich nimmt. Dem ist zu entgegnen mit: peace out!
... jetzt schreit, die spinnt, die Sommer, die macht Werbung für Drogen...
ca. 96 Zeilen / 2868 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Weihnachten verändert alles: Zwischen Frühstück und Abendessen mal kurz vegan gewesen? Behalt‘s für dich!
.... Heute bin ich Ex-Omnivor. ” Ariane Sommer schreibt hier alle zwei Wochen... Leben Foto: Manfred Baumann Bio Ariane Sommer ist Model und Autorin und...
ca. 61 Zeilen / 1815 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Das Familiengericht zu Weihnachten? Falscher Hase. Aber was essen, wenn gehackte Tiere nicht auf dem Speiseplan stehen?
Kolumne Pflanzen essen ARIANE SOMMER PFLANZEN ESSEN Hackbraten, Vackbraten Das ... jedes Mal Angst vor dem Sommer’schen Feiertags-Fressfest und den...
ca. 55 Zeilen / 1626 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
... Frau kocht sie inzwischen auch. ■ Ariane Sommer schreibt hier alle zwei Wochen... ARIANE SOMMER PFLANZEN ESSEN Neulich postete meine ...
ca. 67 Zeilen / 1805 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.