KONSUM Es gibt noch mehr als unbarmherzige Fleischfresser und militante Vegetarier: Eine wachsende Gruppe von Menschen isst gern und bewusst gutes, teures Fleisch – aber nur wenig davon. Ist das der Anfang vom Ende der industriellen Tierhaltung?
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Antje Schiffers hat für ein Kunstprojekt Traditionen der Fleischverarbeitung untersucht und stieß auf zahlreiche Hindernisse. Etwa: Wo schlachtet man heutzutage schonend?
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Typ: Bericht
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
MACHTFRAGE Kitas in Schleswig-Holstein trainieren Partizipation: „Kinderräte“ stimmen darüber ab, wie Räume eingerichtet werden und welche Praktikantin eingestellt wird
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
DÜRER Erwachsene müssen sich bücken: Die Bremer Kunsthalle zeigt eine Ausstellung für kleine Besucher
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
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