Keine warme Suppe
Beschäftigungsprojekt „Gastronomie für Arm und Reich“ in Ottensen muss um seine Existenz bangen
Stracciatella ohne Schokolade
Gammeliger Kaviar, falscher Fruchtsaft, Labskaus mit Asche, Torte, die auf der Toilette gelagert wurde: Hygiene-Institut überführt schummelnde Lebensmittel-Hersteller und Gastronomen. Aber nur in drei Fällen Gesundheitsgefährdung festgestellt
Mehr Schaum, weniger Bier
Gefühlte Inflation: Zehn Prozent. Mit dem Euro wurde vieles in Handel und Gastronomie teurer, sagt die Verbraucherzentrale ■ Von Peter Ahrens
Leibesvisitation zum Bier
St. Paulis Immobilienmogul Claus Becker wehrt sich gegen den Vorwurf, er habe das Dealen in der eigenen Diskothek ermöglicht ■ Von Elke Spanner
Florida state of the art
Gestaltete Zimmer auf dem Spielbudenplatz in St. Pauli: Hamburg hat sein erstes Kunsthotel ■ Von Marga Wolf
Zinken macht zu
■ Ottenser Restaurant-Projekt für unterschiedliche Portemonnaies vor Aus
Und alles im Namen der Ehre?
Handgranaten-Anschlag auf Promi-Disco „J's“: Polizei nimmt einen Tatverdächtigen fest und präsentiert ein dürftiges Motiv ■ Von Kai von Appen
Kochen à la Card
In Hamburg fehlen neben EDV-Spezialisten auch ausländische Spezialitäten-köche. Türkische Initiative will Abhilfe schaffen ■ Von Elke Spanner
Schutzgeld & Mord
■ Türken erschossen: Angeklagter Gastwirt will in Notwehr gehandelt haben