Stracciatella ohne Schokolade
Gammeliger Kaviar, falscher Fruchtsaft, Labskaus mit Asche, Torte, die auf der Toilette gelagert wurde: Hygiene-Institut überführt schummelnde Lebensmittel-Hersteller und Gastronomen. Aber nur in drei Fällen Gesundheitsgefährdung festgestellt
Mehr Schaum, weniger Bier
Gefühlte Inflation: Zehn Prozent. Mit dem Euro wurde vieles in Handel und Gastronomie teurer, sagt die Verbraucherzentrale ■ Von Peter Ahrens
Leibesvisitation zum Bier
St. Paulis Immobilienmogul Claus Becker wehrt sich gegen den Vorwurf, er habe das Dealen in der eigenen Diskothek ermöglicht ■ Von Elke Spanner
Florida state of the art
Gestaltete Zimmer auf dem Spielbudenplatz in St. Pauli: Hamburg hat sein erstes Kunsthotel ■ Von Marga Wolf
Zinken macht zu
■ Ottenser Restaurant-Projekt für unterschiedliche Portemonnaies vor Aus
Und alles im Namen der Ehre?
Handgranaten-Anschlag auf Promi-Disco „J's“: Polizei nimmt einen Tatverdächtigen fest und präsentiert ein dürftiges Motiv ■ Von Kai von Appen
Kochen à la Card
In Hamburg fehlen neben EDV-Spezialisten auch ausländische Spezialitäten-köche. Türkische Initiative will Abhilfe schaffen ■ Von Elke Spanner
Schutzgeld & Mord
■ Türken erschossen: Angeklagter Gastwirt will in Notwehr gehandelt haben
Turm ins Wasser gefallen
Pläne für Hotel im Schanzen-Wasserturm scheitern am „Drogen-Umfeld“. Stadt sieht dem Verfall des Denkmals hilflos zu ■ Von Heike Haarhoff