Kevin Singh Witzorek hat in Hamburg ein Unternehmen für Gesundheitsgetränke gegründet. Ein Gespräch über Ausbeutung in der Branche und Alternativmedizin.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
Typ: Interview
Hamburgs Weinberg am Stintfang muss gerodet werden. Die Sanierung der Landungsbrücken geht vor
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Die Zivilkammer des Hamburger Landgerichts entscheidet im Februar im Streit über Whisky-Namensrechte
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
Die Produkte der einen Marke sind Bio, Fairtrade. Pro verkaufter Flasche wird ein Betrag für soziale Projekte gespendet. Das Plagiat ist von Lidl.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Erst wollte der Discounter Kunden mittels verbotenem Pappaufsteller ansprechen, dann handelte er sich einen Plagiatsvorwurf eines örtlichen Limonadenherstellers ein.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
Das Hamburger Quijote Kaffee Kollektiv will Röstereien miteinander vernetzen, um den Fairen Handel voranzubringen – mit mehr Transparenz
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Drei Hamburger Freunde entwickelten zusammen Getränke mit Gurken-, Lavendel- und Kamillengeschmack. Das schlug ein
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
Drei Hamburger behaupten sich mit dem alkoholfreiem Craft-Bier „Uwe“ auf dem Markt. Es war quasi eine Notgeburt
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
Die Biermarke Astra hat einen Shitstorm abbekommen: User von sozialen Netzwerken kritisierten ein Werbeplakat als rassistisch und sexistisch.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
Der Schlachter Hans Heinrich Wilkens schließt nach 38 Jahren seine Fleischerei in Hamburg. Ein Gespräch über Rauchwürste, Google-Ranking und Kunst.
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Ressort: Kultur
Typ: Interview
Die Gewerkschaft NGG wirft der Carlsberg-Brauerei vor, im Zuge des Holsten-Umzugs Leute entlassen zu wollen, die noch gebraucht werden.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
Kaffee Die Zahl fair und nachhaltig arbeitender Röstereien nimmt zu. Eine sitzt in Hamburg-Wilhelmsburg und führt Erzeugnisse indigener Widerstandsgemeinden ein
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Ressort: Spezial
Eine Limonadenfirma kriegt Stress, weil sie aus Versehen das Selfie einer Rechtsextremen freundlich kommentiert hat. Zu Recht? Oder zu hart?
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Ein Startup-Unternehmen bringt in Hamburg die App raus, mit der Kunden übriggebliebene Portionen von Restaurants kaufen können – und will so Geld verdienen
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
Die Metropolregion Hamburg könnte sich selbst mit regionalen Öko-Lebensmitteln versorgen. Das zeigt eine Studie der Hamburger Hafencity-Universität
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Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Wirtschaft! Das Museum für Hamburgische Geschichte zeigt, wie das Brauwesen für die Stadt und sogar für die Stadtentwicklung zur Schlüsselbranche wurde. Die feiert sich mit der Schau selbst
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Ressort: Kultur
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
DURST Aus Kaffeekirschen haben Bastian Senger und Bastian Muschke eine Brause mit öko-sozialem Anspruch gebraut
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
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