Algen erobern die Küche. Doch wie schmecken sie am besten? Zu Besuch in Norwegen und bei einer Algenmanufaktur auf den Lofoten.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Norwegen erlebt die Invasion eines Tiers aus Kamtschatka: der Königskrabbe. Die futtert den Meeresboden leer. Doch es gibt einen delikaten Ausweg.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Essen Norwegen akzeptiert EU-Regeln für Ökoprodukte. Die EU stoppt daraufhin Importverbot
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Ernährung Die Verbraucher in der EU müssen weiter auf frischen Ökofisch aus Norwegen warten
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
FISCHE Auf die industriellen Bedingungen seiner Haltung reagiert der Edelfisch mit Parasitenbefall und Immunschwächekrankheiten. Der WWF droht, den norwegischen Zuchtlachs auf die rote Liste zu setzen
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Vor über einhundert Jahren wurde in Norwegen der Telemark-Ski entwickelt. Typisch für die Technik sind eine gebeugte Haltung und frei bewegliche Fersen
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
■ Norwegische Verbraucheraktion gegen Ausbeutung in chinesischer Spielzeugindustrie. Neuer Bericht über Arbeitsbedingungen
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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