Zur Adventszeit fliegen eigentlich unzählige Heuschrecken über die Felder Ugandas. Doch dieses Jahr bleiben sie aus – zum Leid vieler Feinschmecker.
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Quelle: taz
Ressort: politik
Typ: Bericht
Der neue Vorsitzende der weltweiten Slow-Food-Bewegung kommt aus Uganda. Kein Zufall: Das Land setzt auf biologischen Anbau.
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Quelle: taz
Ressort: Zukunft
Typ: Bericht
Die Ugander feiern ihre Grashüpfer wie die Deutschen ihren Spargel. Für entsprechend viel Wirbel sorgte jüngst ein Vorfall in einem Flugzeug.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
Europäische Markenware sucht man in Ugandas Shopping-Malls meist vergeblich. Fast alle Waren kommen aus Asien. Die Händler ebenso.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
In Kampalas Rotlichtviertel trinkt man gerne „Kriegsgin“ aus Kochbananen. Gegen den Kater hilft eine fettige Rolle aus Fladenbrot und Omelett.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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