Zwei fleischlose Tage pro Woche, um das Klima zu schützen? Nach lauter Kritik findet Kopenhagen die eigene Idee nicht mehr gut.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Im Spitzenrestaurant Amass wird Müll vermieden, Fleisch und Gemüse komplett genutzt, regional gewirtschaftet. Das ist nachhaltig und schmeckt.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
In der Gemeinde Randers ist Schweinefleisch auf Speiseplänen von Kitas bald Pflichtprogramm. Die rechte Volkspartei feiert das als Erfolg.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
STERNE Ein mazedonischer Däne ist der weltbeste Koch. Sein Restaurant heißt Noma – skandinavische Küche wird dort verfeinert. Michelin vergibt Sterne dafür
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Immer rein mit den gesättigten Fetten? "Nein", sagt die dänische Regierung und führt eine "Fettsteuer" ein. Die Landwirtschaftslobby läuft Sturm.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Kistenweise kaufen die Dänen in deutschen Grenzhandelsläden dänisches Weihnachtsbier
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Schnapsschmuggel an der dänischen Grenze: Wenn der Kofferraum fast auf der Straße hängt, wird genau hingeschaut ■ Von Friedhelm Caspari
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Quelle: taz Hamburg
Ressort: Bunte
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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