Der WDR zeigt die Erfolgsdokumentation „Taste the Waste“ (5.7., 23.30 Uhr). Darin ist in nüchternen Bildern die Verschwendung an Lebensmitteln zu sehen.
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Quelle: taz
Ressort: Medien
Typ: Bericht
GEFRORENES Was als Eis verkauft wird, möchte man geschmolzen nicht essen. Ein Lob dem Parfait
.... Ein Lob dem Parfait VON TILL EHRLICH Eisgenuss beruht auf der Metamorphose...
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
MEERESFRÜCHTE Krabbelndes aus der Tiefe hat sich dank Tiefkühlung einen Platz auf unseren Tellern erobert – die Jakobsmuschel hat ihn verdient
... Jakobsmuschel hat ihn verdient VON TILL EHRLICH Meeresfrüchte waren im deutschen Binnenland...
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
VERZICHT Die Politik predigt Wasser statt Wein – so wird der versierte Weinkenner zum Säufer
... versierte Weinkenner zum Säufer VON TILL EHRLICH Jede Branche hält sich ihre...
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Mit Geschmack hat der Fleischersatz aus Soja nicht viel zu tun, was auch an den fehlenden Rezepttraditionen für die Sojabohne liegt. Tofu ist vielmehr ein Dilemma der modernen Ernährung.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
KÜCHENINFERNO Wenn Mango-Wasabi-Gelee auf Eisbein trifft: Wie viel Fusion ertragen wir beim Essen?
... ertragen wir beim Essen? VON TILL EHRLICH Bekanntlich sind die meisten globalen... einfach nur versaut. Dies sich ehrlich einzugestehen gehört ebenfalls zur kulinarischen...
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
ZUCKER Ein Sahnehimbeertrüffelchen kann das Paradies auf Erden sein. Die Food-Industrie will diesen Flash simulieren – weshalb immer mehr Speisen immer süßer schmecken
... Speisen immer süßer schmecken VON TILL EHRLICH Die Macht einer sehr guten...
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wissenschaft
TRENDUNKRÄUTER Er tummelt sich im Käse, in der Butter und in der Nudel: Gibt es noch ein Leben ohne den Bärlauch?
... Leben ohne den Bärlauch? VON TILL EHRLICH Es war einmal ein wildes...
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
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