Land entdecken Wo früher einmal Schlossgarten war und dann LPG, wachsen heute alte regionale Gemüsesorten, die vom Aussterben bedroht waren. Von Mai bis Ende September können diese Sorten bei Kochkursen im brandenburgischen Steinhöfel entdeckt werden
... brandenburgischen Steinhöfel entdeckt werden Von Michael Pöppl Das offensichtliche Schmuckstück des Dorfs...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
PRODUKTION Auf der Grünen Woche zeigt mit der Berliner Biocompany ein Fachhändler, wie die ökologischen Lebensmittel vom Acker in den Biosupermarkt kommen
... in den Biosupermarkt kommen VON MICHAEL PÖPPL Der ökologische Landbau in Deutschland...
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Ressort: Spezial
... Flasche gratis dazu. WEINPROBE VON MICHAEL PÖPPL
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
SELBER MACHEN Bei Braukursen kann man viel über Bier lernen, von den unterschiedlichsten Hopfensorten bis zur bewegenden Frage, woher eigentlich der Bierbauch kommt? Das Beste kommt dann zum Schluss: wenn die Teilnehmer ihr selbst gemachtes Bier probieren
... selbst gemachtes Bier probieren VON MICHAEL PÖPPL Bier brauen könnte ganz einfach...
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Ressort: Spezial
GLAUBENSFRAGE Ob Grillen nur Männersache ist, mag strittig sein. Unzweifelhaft ist dagegen, dass mittlerweile Vegetarisches den herkömmlichen Fleischbatzen Konkurrenz macht und es eines zu beachten gilt: Man sollte sich unbedingt ausreichend Zeit nehmen
... unbedingt ausreichend Zeit nehmen VON MICHAEL PÖPPL Sobald es sommerlich wird, herrscht...
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Ressort: Spezial
OBERSCHICHT Immer nur Leberwurst und Frischkäse aufs Brot, das wird irgendwann langweilig. Brotaufstriche, die eine gesunde und leckere Alternative zum klassischen Belag bieten
... zum klassischen Belag bieten VON MICHAEL PÖPPL Das Krustenbrot duftete, der aus...
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Ressort: Spezial
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