Tagebuch einer New-York-Heimkehrerin: Wer taucht im Restaurant auf, in dem man gerade sitzt? Mister President höchstpersönlich!
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Wie es ums kulinarische Nord-Süd-Gefälle in Deutschland steht und was sein Slow-Food-Genussführer empfiehlt, erklärt Wieland Schnürch.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Zwischen Manchester und DDR – und irgendwie geschmackvoll: Ein Besuch beim Mini-Inder.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Bericht
Der Chef serviert Ameisen, Bambusmaden und gegrillte Grillen an Guacamole. Es wird bitter, dann leicht nussig – und gut fürs Klima ist es noch dazu.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Das Streetfood Festival Bite Bikini eröffnet die zweite Berlin Food Week. Ein Rundgang.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Der Torbogen aus Mumbai, das Slumdog Millionair Butter Chicken aus Indien, der Burger aus den Staaten, dazu Ofenkartoffeln - eine Restaurantkritik.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Kolumne
In einem neuen Lokal im Trendbezirk Kreuzkölln können Berliner Gourmets die kulinarischen Abgründe der traumhaft hippen Ekelküche ausloten.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Das neue Restaurant „rub&stub“ in Kopenhagen kocht überwiegend mit Produkten aus der Wegwerfgesellschaft. Erfolgreich.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
Bei einem gezielten Angriff auf ein beliebtes Restaurant im Botschaftsviertel Wazir Akbar Khan am Freitagabend sterben 24 Menschen. Die UN verurteilt den Anschlag.
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Typ: Bericht
Alleine ausgehen mit Mitte 50? Kein Problem mit dem richtigen Hilfsmittel. Tipps und Tricks für einen romantischen Abend alleine.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
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