Profil-Einstellungen
Login Kommune
Hier könnten Ihre Kommentare stehen
Herzlich willkommen.
Auch Sie haben eine Stimme und auch die soll gehört und gelesen werden.
Hier werden alle Kommentare gesammelt, die Sie verfassen. Außerdem können Sie Kontaktmöglichkeiten hinterlegen und sich präsentieren.
Wir freuen uns, wenn Sie die taz.kommune mit Ihren klugen Gedanken bereichern.
Viel Freude beim Lesen & Schreiben.
meine Kommentare
12.03.2021 , 22:58 Uhr
Khaled, als Schwabe find ich's natürlich klasse, dass du schwäbische Brezeln magst. Aber tütenweise Vorräte mitzunehmen, ist bei richtigen, guten schwäbischen Brezeln keine besonders empfehlenswerte Idee. Sie sollten immer frisch gegessen werden, am besten mit dick Butter. Noch am gleichen Abend schmecken sie „lätschig“, besonders wenn das Wetter feucht ist. Also, immer nur so viel kaufen, wie man gerade auch braucht...
zum Beitrag