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meine Kommentare
24.10.2018 , 17:53 Uhr
Zum Mixen von Salatdressing eignen sich besonders gut leere Marmeladengläser. Alles rein, zumachen, schütteln, fertig.
zum Beitrag24.10.2018 , 17:50 Uhr
Ich kann das mit dem Teigschaber auch nicht so stehenlassen, er ist mein bester Freund in allen Backlebenslagen. Außerdem kann man damit sehr gut geschlagene Sahne oder Eischnee unterheben.
Beim Milchaufschäumen kommt es übrigens auch auf den Eiweiß- und Fettgehalt der Milch an und auch ein bisschen auf die Temperatur. Unser Milchaufschäumer schlägt handelsübliche Kuhmilch so gut auf, dass sie länger steht als ich es gerne hätte. Eventuell ist aber auch der Milchaufschäumer von Tine Stöckel einfach von nicht besonders guter Qualität.
Mir fällt leider auf Anhieb kein wirklich unnützes Küchengerät ein, das ich selber zu Hause hätte, aber ich verweigere mich auch der Anschaffung einer Salatschleuder oder eines Eierwärmers.
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