Profil-Einstellungen
Hier könnten Ihre Kommentare stehen
Herzlich willkommen.
Auch Sie haben eine Stimme und auch die soll gehört und gelesen werden.
Hier werden alle Kommentare gesammelt, die Sie verfassen. Außerdem können Sie Kontaktmöglichkeiten hinterlegen und sich präsentieren.
Wir freuen uns, wenn Sie die taz.kommune mit Ihren klugen Gedanken bereichern.
Viel Freude beim Lesen & Schreiben.
meine Kommentare
20.06.2017 , 09:38 Uhr
@ El Presidente
Was ist denn an den Inhaltsstoffen so schlecht? Sie essen sie jeden Tag in großen Mengen. Sie sind in so ziemlich allen Lebensmitteln. Die Abneigung gegen Maggi rührt wohl eher daher, dass uns und eingetrichtert wurde, wer was auf seinen Gemschmack hält dem darf Maggi nicht schmecken. Es muss auch nicht schmecken. Allerdings sind die Geschmacksrezeptoren so gebaut, dass es in Maßen den menschlichen Gemschmackssinn anspricht. Und schädlich ist es auch nicht. Die Asiaten verzehren täglich noch viel größere Glutamatbomben und leben auch noch. In ärmeren Regionen der Welt ist es übrigens üblich seine Lebensmittel zu überwürzen. Die haben andere Problem, wie das typische deutsche Meckertum.
zum Beitrag