Profil-Einstellungen
Hier könnten Ihre Kommentare stehen
Herzlich willkommen.
Auch Sie haben eine Stimme und auch die soll gehört und gelesen werden.
Hier werden alle Kommentare gesammelt, die Sie verfassen. Außerdem können Sie Kontaktmöglichkeiten hinterlegen und sich präsentieren.
Wir freuen uns, wenn Sie die taz.kommune mit Ihren klugen Gedanken bereichern.
Viel Freude beim Lesen & Schreiben.
meine Kommentare
07.01.2015 , 12:17 Uhr
Lieber Herr Wiedmann,
bitte informieren Sie sich selbst, bevor sie so etwas von sich geben. Vitamin B12 ist nur im Fleisch, weil es die Tiere über das pflanzliche Tierfutter zu sich nehmen. Vitamin B12 ist ein Mikroorganismus, auch Cobalamine genannt, und kommt auf Pflanzen-Oberflächen vor. Da die Lebensmittelindustrie diese aber zumeist abwäscht oder wir sie im Haushalt abwaschen, kommen Cobalamine meist nur noch auf Gras und ungewaschenen Pflanzen vor. Daher enthält das Fleisch von Tieren mehr Cobalamine als ein Apfel.
Beste Grüße
zum Beitrag