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08.03.2025 , 11:16 Uhr
Nur für die Verbraucher, die entsprechende Produkte konsumieren. Vegetarier subventionieren so den Fleischkonsum der anderen und wir alle den der Chinesen, wohin das meiste Schweinefleisch geht.
zum Beitrag06.03.2025 , 21:02 Uhr
So einfach ist es nicht, denn wir subventionieren Bauern, damit sie Schweinefleisch für den Export produzieren (siehe unten). Vielleicht sollte mal festgelegt werden, wieviel die Erhaltung eines Arbeitsplatzes kosten darf, damit nicht manche große Summen kassieren und trotzdem rumjammern (worin neben den Bauern auch die Profiteure des Kohleabbau gut dabei sind).
Ein Drittel des deutschen Schweinefleisches wird exportiert, siehe Statistisches Bundesamt: www.destatis.de/DE...PD23_N018_413.html
Steuern eingerechnet subventionieren wir Tierhaltung mit 13 Milliarden Euro: taz.de/Studie-zu-S...hbranche/!5755760/
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