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28.02.2023 , 15:48 Uhr
Also ich liebe ja Bowls! YES, yes, yes! Ich finde auch, dass man kaum etwas besseres auf dem Teller haben kann und zur Not auch selbst zubereitet und zur Arbeit mitgenommen. Ich weiß, wer in der Großstadt lebt lässt sich gern alles von anderen machen...
1 Beutel Fix Uncle Bens Reis (ab in Microwave)
1 Salatbeutel gemischt (gern ALDI) 1 Salat Tricolore frisch 1 Beutel Ruccola 1 Dose Mais oder ganz verrückt Weintrauben 1 Gurke 1 Avocado (hälfte mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig)
Dressing aus Salatöl (Hauptanteil Raps), Apfelessig, Salz, Pfeffer, Apfelsaft, Maille Senf, Honig
Topping Röstzwiebeln/Cashews
2 EL Ziegenfrischkäse mit Kräutern (ALDI)
5-6 Filetstreifen Huhn (selbst marinieren mit Paprikapulver, rosa Steinsalz, Pfeffer, Honig, Agavendicksaft, Sesamöl) ab in die Pfanne
und schon hast du deine eigene Bowl in 30 Minuten. Bestimmt sogar 2 Portionen. Und woher kommt das Wort Porridge Honey? Bestimmt nicht ausgedacht. Warst du mal im Ausland? Und ob du wirklich weißt was Hunger ist, ist auch die Frage. Naja in Berlin lassen wir uns halt gern verführen zum Dummquatschen..
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