DIE LETZTEN 17 TAGE DER PLÜM

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Obwohl die Plüm fast alles essen, gehörten Trufonten noch nie zu ihrer Nahrung – egal ob frisch oder vergammelt. Das liegt zum einen daran, dass ihr Fleisch gummi­artig zäh ist und widerlich bitter schmeckt. Zum anderen sind sie selten: Es gab schon immer so unglaublich wenige Trufonten auf Plümos, dass es sich nie gelohnt hat, sich ein wirklich schmackhaftes Rezept für sie zu überlegen.

von Katharina Greve

Katharina Grevelebt als Comic-Autorin und Cartoonistin in Berlin. Sie zeichnet u. a. für DAS MAGAZINund Titanic.Bisher erschienen drei Graphic Novels von ihr, zuletzt „Hotel Hades“. Ihr derzeit entstehender Webcomic www.das-hochhaus.de ­– ein Hochhaus, das jede Woche um eine Etage wächst – wurde dieses Jahr beim Comic-Salon Erlangen als bester deutschsprachiger Comic-Strip ausgezeichnet. www.katharinagreve.de