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Archiv-Artikel

WIE COOL IST DAS DENN? DER TAZ-PRODUKTTEST

Das Produkt: Edible Shoe Cream

Das ist es: Essbare Schuhcreme

Das kostet es: 5 englische Pfund

Das kann es: Weil sie aus Biokokosöl besteht, kann man mit ihr backen, braten, die Haut verwöhnen, Desserts verfeinern. Und die Schuhe putzen.

So geht es: Schuhe hat wohl jeder mal geputzt. Vielleicht auch gekocht, gebacken, sich eingecremt.

Das bedeutet es: Der Hersteller, ein Produzent biologisch abbaubarer Schuhe, wünscht sich eine Welt, in der alles, was hergestellt wird, auch essbar ist. Gut, wer will schon in einen Schuh beißen? Aber es gilt doch, dafür zu sorgen, dass der Planet nicht zum Schrottplatz verkommt. Ressourcenschonung ist angesagt. Kurzum: Was ist unsinniger als handelsübliche Schuhcreme? Man kauft sie, benutzt sie ein paarmal und wundert sich irgendwann, dass sie eingetrocknet ist. Da ist es doch besser, sie aufzuessen.

Da bekommt man es: www.po-zu.com/eat.html

Spaßfaktor: Na ja, als Schuhcreme war die Performance mäßig. Aber geschmeckt hat’s. Foto: Hersteller