piwik no script img

■ KulinarischesBuchtips

Nützliche Tips und Adressen, systematisch und übersichtlich geordnet, bietet das Buch von Hella Kaiser: „Gesund Essen und Trinken, Einkaufstips zur ökologischen Ernährung in Berlin & Umgebung“, Argon-Verlag 1994, 16,80 Mark.

Vom Pfefferkuchen bis zum irischen Dundee-Cake gibt es vollwertige Rezepte für Kenner in dem Buch von Herbert Walker: „Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff“, pala-Verlag 1993, 19,80 Mark. adi

Gemeinsam für freie Presse

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Alle Artikel stellen wir frei zur Verfügung, ohne Paywall. Gerade in diesen Zeiten müssen Einordnungen und Informationen allen zugänglich sein. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass kritischer, unabhängiger Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 50.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen