Ketchup-Kartoffeln: Nie mehr Kinder vollkleckern

In Großbritannien werden derzeit in unterirdischen Labors der Lebensmittelindustrie neuartige Pommes frites mit integriertem Ketchup entwickelt. Ein Saucen-Hersteller will mit seiner leckeren Neuheit vor allem Mütter als Kunden gewinnen, die unter rot-klebrigen Schmierereien an Kinderfingern und -mundwinkeln leiden. Das hochchipöse Produkt soll den knuffigen Namen „Tomato Ketchip“ tragen. „Tomato Ketchip wird die Art und Weise, wie wir Pommes frites essen, revolutionieren“, verkündigte die Revolutions-Managerin Sharon White vollmundig anlässlich der britischen „Pommes-Woche“. Noch seien die High-Tech-Fritten in der Entwicklungsphase, doch soll die Ketchup-Kartoffel so schnell wie möglich auf den Teller kommen. Laut einer aktuellen Umfrage gehören Pommes frites und Ketchup zu den beliebtesten Gourmet-Leckereien der Inselbewohner. Mayonnaisenfreunde werden allerdings im fettigen Königreich weiterhin sowohl fleckige Kleidung als auch das Nachsehen haben.

Frenchfriedfoto: McDonald’s